Previous Entry Share Next Entry
НЕВЕСТА И КАМАЗ
storyofgrubas
Мое сегодняшнее утро неожиданно началось с самого, что ни на есть рассвета.
В 5.30 позвонил водитель Камаза, он так и сказал:
- Извините, но я водитель Камаза.
Спросонья я не сразу вник в предмет разговора и абсолютно без мата ответил:
- Отлично, только у меня к Вам две маленькие просьбы: во-первых - перезвоните часика через два, и во-вторых - ни в коем случае  не мне…
Но в этот момент я окончательно проснулся, вспомнил о чем речь и пошел натягивать штаны.
   Во дворе меня ждал длиннющий тарахтящий Камаз, который я намертво "закрыл" своей машиночкой.
Я извинился, рассказал, как среди ночи наворачивал круги в поиске места, и поэтому пришлось.
Камазист дружелюбно махнул рукой и сказал:
- Ничего страшного, главное – вы оставили номер телефона. Вот у меня в прошлом году был суровый случай со свадьбой – это да, после него я тоже стал оставлять номер мобильника. Мало ли?
- А что случилось, вы свадьбу «закрыли»?
- Гораздо хуже – невесту…
- …?
- А дело было так:
Поехал я в Нижний Новгород, еще немного и за МКАД уеду, вдруг звонит шеф и кричит, чтобы я срочно возвращался в офис за какими-то документами. Делать нечего, смотрю - на той стороне станция метро. Ну, думаю, брошу машину и быстро сгоняю.
Ищу место.
Передо мной припарковалась свадьба: белый лимузин и еще десяток машин с шариками. Миновал я всю эту вереницу, смотрю, а за припаркованной свадьбой, прямо на проезжей части столпились пьяные гости. Орут, пляшут, невеста бутылкой размахивает, скорей всего, они поссать остановились, место безлюдное и кустики рядом. Я чуть газанул для звука,  меня заметили, повозмущались немного, но все же, нехотя отошли с дороги и поднялись на тротуар.
Припарковался я,  захлопнул дверь и без всякого пешеходного перехода, пулей ломанулся на ту сторону проспекта.
…Часа через полтора вернулся обратно, подхожу ближе смотрю – твою-то мать! На моем Камазе «лобовуха» треснута, а вокруг куча бутылочных осколков валяется и ни души.
Естественно, я сразу на ту самую свадьбу подумал. А на кого же еще? И как их теперь искать? Я ведь номеров не запоминал…
Ну, думаю – в Нижний сегодня уже не поеду. Вызвал ментов, стою, жду, прикидываю убытки. Решил обойти машину кругом, чтобы рассмотреть - может еще чего мне сломали?
Дошел до заднего правого колеса и понял – что искать уже никого не нужно, я со свадьбой более чем в расчете. Свадьба, кстати, попалась культурная, только «лобовуху» мне кокнули, другие могли бы и всю машину на хрен спалить…
Колесо стояло на какой-то большой белой тряпке, величиной с занавеску. Сначала я даже не понял - что это за фигня? Потом присмотрелся, а это кусок фаты невесты, да еще и с белыми норковыми помпончиками. И так она, знаешь, кривенько отрезана, видимо маникюрными ножничками старались, выгрызали…




  • 1
Ещё раз нужно читать...чтобы понять хоть немного как так могло случиться..чтобы на невесту..на фату)))))))
ПОмпончики, ножнички))))))

да, что-то нить логики теряется...

Вот это точность попадания на фату, профи! Интересно, в каком же состоянии была невеста, что не заметила?

Видимо, на обочине лежала.. отдыхала..)

Вот это жесть.

К сожалению, свадьбы, проводимые в Рф, напоминают сборище пьяной быдлоты.
Ситуация с водителем КАМАЗА ВЕСЬМА ПОУЧИТЕЛЬНА - парковаться надо внимательно - вертеть головой на 360 градусов.

Камаз вообще-то весьма не маленькая машинка. Так что не мудрено, чего-то не заметить из такой кабины ;)

То ли я что-то не понимаю, то ли еще что.

По ПДД вне пешеходного перехода преимущество у автомобиля. Это если мы считаем, что водила "прищемил" невесте фату, когда фата на ней была. А судя по рассказу - фата вообще на дороге валялась - так что "свадебные" совершенно по "беспределу" выступили: невеста просрала фату, а потом пьянье еще и лобовуху разбило.

Так что я чего-то не понимаю, наверное...

Ну почему же фата валялась - просто была длинная и тянулась как шлейф. Есть такие альтернативно мыслящие девицы, которые в шпильках ходят по грунту, или 5-метровым полотнищем на голове подметают лестницы и асфальт. Невеста не заметила, что её прищемило, потому что была пьяная, камазист не заметил, что прищемил, потому что торопился...
Странно, что они просто не сняли фату в таком случае - неужели она правда весь вечер потом ходила в обрезках?

Выскажу предположение, что грузовик наехал на шлейф платья, который юные пажи забыли занести на тротуар. Шлейф - вещь непрактичная и неудобная в свадебных покатушках но если у принцесс в мультиках и кино такой есть, то почему ему не быть у нашей невесты?

По поводу поведения "свадебных", то да, мероприятие это проходит очень часто с пиететом "Вы что, не видите? У нас - праздник!" А дальше всё происходит от наличия у окружающих понимания и терпения.

Ну и подумать у "свадебных" в тот день было некому, даже трезвые (надеюсь) водители моск не включили. Делов-то, остановить грузовик, взять на пять минут домкрат и поддомкратив колесо, освободить Шлейф. Я всё же отметаю версию с невестой, справляющей нужду на тротуаре в окружении гостей.)))

Вот насчет "У нас праздник" согласен полностью. Уже не раз наблюдал как в Питере устраивается пробка на Большеохтинском мосту только потому, что прямо посреди дороги... средь бела дня, фотографируются жених и невеста! ;)

Edited at 2013-05-29 06:02 am (UTC)

Как то плохо сочетаются цитаты "Орут, пляшут, невеста бутылкой размахивает..." и "Свадьба, кстати, попалась культурная". Больше похоже на пьяное быдло и будущую Яжемать.

Edited at 2013-05-29 06:54 am (UTC)

Все познается в сравнении...

Дааа, Грубас.... истории к вам прямо таки сами липнут! Это потрясающе))))

Да, уж, закрыл ночью камаз и вуаля...

"а у меня 20 лет опыта, у меня - хрен проскочишь!!!" (с) из анекдота
)))

А нехер бухать на проезжей части!

История не реальна, но поучительна.

Васька! Что с руками?
Да пьянь какая-то все руки оттоптала.

И смешно и грустно))))))))))))

История абсолютно реальна, даже если невеста присела по девичьей нужде - она никогда не будет делать этого одна, нужны подружки, которые будут держать платье с кринолином.Под этими юбками в стиле "баба на чайнике" абсолютно не видно, что происходит, так что девочки на свадьбах далеко не уходят, именно что с другой стороны машины и всё.Не в кусты же ей лезть, в самом деле, норковые помпончики трепать!
Так что ничегошеньки удивительного в том, что КАМАЗ на фату наступил. Удивительно что гости вообще не бросились ему наперерез, перекрывая дорогу как это часто бывает. На одной из свадеб, которые довелось снимать на севере Сибири, наблюдала, как на мосту! гости пытались перегородить дорогу чтобы остановить инкассаторскую машину по приколу, и этот бронированный фургон проехал по ступне свидетельницы.

Невесты разные бывают. "Никогда" я бы не села за машиной даже если вокруг на километр никого (а тут - вход в метро через дорогу) и уж тем более обошлась бы без подружек (и обошлась в итоге). В 21 веке живем и дело в Мск происходило, где wc найти - не проблема. Это мужчине нужно здесь и сейчас, а женщина в состоянии дотерпеть до ближайшего туалета.

о, Грубас, вам повезло! За перекрытый камаз можно было услышать совсем иные истории-про себя, и родню))))) что же в Вас такое, что все делятся своими историями?))
что до фаты-сейчас у девочек нет навыков ношения длинных шлейфов, но жаль, что друзья-приятели не доглядели))

ыыы))) хорошо что саму невесту под колесом не увидел)))

Гости малость погрустили бы, разбили в отместку лобовуху камазу, да и поехали бы в ресторан. Невесту не вернешь, но деньги-то уплочены.
Вначале - печально и не чокаясь , а уж потом по старой схеме, с гармошками и конкурсами...

Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.

Свадьбы всякие нужны

Мой брат был свидетелем на свадьбе друга. Так там невеста ... слегла в день свадьбы с температурой. Жених как верный любящий супруг был с ней. А свидетель со свидетельницей радостно целовались под чоканье гостей. Гостям все равно кто там целуется :)

Re: Свадьбы всякие нужны

А ваш брат потом женился на свидетельнице? )))

какая тонкая работа - главное - невесту на колесо не намотать

две маленькие просьбы порвали

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account