Previous Entry Share Next Entry
БУБКА
storyofgrubas
Иду по узкой улочке. Впереди меня идет веселый мужик в галстуке слегка
выпивший. На встречу ему две мощных тетки средних лет, тащат за ручки
тяжеленную, огромную сумку, аж идут не вертикально, а от сумки
отклонившись...
Вот мужик поравнявшись с ними, игриво заговорил... - Ох девушки, вы
растянулись на всю улицу, вас не обойти...
С этими словами он решил показать теткам какой он Сергей Бубка...
разбежался и перепрыгнул между ними через сумку. Слегка только не
допрыгнул. Наступил на край сумки, но не упал (Настоящий Бубка) В это
время произошло следующее.. сумка на которую на которую наступил мужик,
резко пошла вниз и притянула теток друг к другу. Тетки с дикой силой
бабахнулись головами друг с другом и упав на землю стали кататься по
луже, изрыгая страшные проклятия в адрес "Бубки".
Мужик, который не понял всей физики процесса, стал лепетать... ну че вы
бабоньки, ну подумаешь сумку испачкал.. ну стоит ли так огорчаться...?
... до сих пор наверно вспоминает этих "патологических чистюль"...


  • 1
Два года назад на проходной бывшего завода, прекратившегося в набор пустых зданий, сдаваемых под офисы, я нашла двухнедельного котенка с вытекающим глазом. Решила, что возьму подлечить и верну назад. Но вернуть оказалось совершенно невозможно (абсолютная любовь с первого взгляда), тем более, что за первый визит ветеринару уже было заплачено 3500. Лечить было сказано ежедневными уколами и трехразовыми закапываниями глаза в течении месяца. Эти закапывания странным образом заставляли котенка многократно чихать. А я как воспитанный человек всякий раз говорила «будь здоров!». Уже давно прошел месяц и капли давным-давно закончились, но кошка продолжала чихать по расписанию.
Через полгода будьздаровов чихания закончились, как и не было. Зато в пасти оказалась кость - наркоз, операция. Через месяц изо рта вылез большой червяк – семья в обмороке, все наркоз, ночная лекция у ветеринара. Цифры в ветеринарных чеках росли, как сумма национального долга на нью-йоркском табло. Одно радовало – не чихает!
Прошел год, кошка окрепла, я перестала проверять по ночам, а дышит ли и получила полное право поболеть сама. Проснулась утром, в горле царапается, глаза слезятся и ….и …иии.. а…а..а-а-а..а-а-ааапчхииии!
- Будьздоров! – сказала мне кошка. То есть конечно не будьздоров, но точно что-то сказала. Не замяукала, не мявкнула, не пропела, не протянула, а сказала. Тут я совсем расслабилась, ну, подумала, ребенок вырос, отдает долги, так сказать, теперь и умирать не страшно. С тех пор так и повелось - я чихаю, она меня уговаривает быть здоровой и наоборот.
ПС. Сегодня читала про Бубку – смеялась. И про Казанову хохотала. А вчера Драматический ветер читала в ночи, так кошка очень удивлялась – так долго я никогда не «чихала». Хохотала до слез с похрюкиваниями. Она убудьздоровкалась с сомнением, что доживу до утра. Очень заботливая.

Бубка, между прочим, с шестом сигал.

Не Бубка, а Стивен...

А шо це таке "Стивен"? Может, конечно, Вы о другой бубке...

Ну, обычно же Стивен Сигал...

В контексте Бубки я ожидал имя Стива Хукера. Что касается Сигала, то уверен, что никому не удалось бы заставить его сигать через двух теток. Ему столько не выпить.

Edited at 2012-11-12 12:01 am (UTC)

Сценарий бы заставил...

Я знаю его немного. Могу заверить, что руки знакомым и не очень, он не выламывает и никогда не вламывается в дом через стену, если рядом есть дверь. А по сценарию он делает это дважды на день в коматозном состоянии с дитем в одной руке, беременной теткой в другой и двумя пистолетами в третьей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account