Previous Entry Share Next Entry
ПРИНЦ
storyofgrubas
В нашей институтской общаге жил эфиопский принц. Ростом невысокий, худенький, лицом похож на посмертную маску Пушкина, только цветом такой черный, что аж синий...
Жил он скромно, не выделяясь, как и подобает наследному принцу. Но все-все о нем знали и называли его по простому – принц.
От остальных иностранных студентов, Пушкина отличал только расшитый золотом халат и царственная осанка.
Папа - эфиопский царь не особо баловал отпрыска деньгами. Может оно и правильно.
Но любому принцу нужна принцесса и он выбрал своей смуглой губой не дурой -самую красивую девчонку на курсе, Звали ее Света. С ее лица можно было выпить любую воду, да и фигурка...как бы сказать: где нужно, там было в избытке, а где не нужно, так там и не было ничего лишнего... Света была блондинкой (это важно...).
Принц, не долго думая, прислал к красавице половину лицея своих земляков Пушкиных и те договорились о первом свидании.
Хоть девушка- красавица и выше на голову своего кудрявого ухажера, но на улице бушевали голодные девяностые, а тут живой принц и наследник, пусть на вид и Пушкин, так что никто Свету не осуждал, наоборот молча завидовали...
Долго ли коротко, но дело продвигалось к свадьбе и принц отправился в Эфиопию на летние каникулы просить монаршего благословения.
Хоть чернее уже некуда, но из дома Пушкин вернулся чернее тучи.
Рассказал, что отец не верит в искренность их отношений и примет этот брак, только когда Света родит ему внука.
Сказано сделано: вся общага гуляла на свадьбе принца. Хотя было не особо весело: Девчонки завидовали невесте, а парни сами были готовы застрелить и утопить Пушкина в Черной речке, уж слишком много сердец было разбито этим мезальянсом ...
После свадьбы молодые переехали в двухкомнатный питерский замок жены и стали там жить поживать вместе с родителями Светы - в тесноте, да не в обиде, но после получения наследства, семья намеревалась перебраться во Францию.
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь... Одним словом дочь, но такую же черную как папочка. Без малейшего намека на питерскую кровь. Но дочь –это всего лишь дочь, а эфиопскому царю нужен был сын, с дочкой к нему за бабками даже и не суйся.
Пока супруги корячились над организацией сына, мы все окончили институт и разъехались.
А недавно я сгонял в Питер и встретил свою одногрупницу - подружку Светы, от нее и узнал продолжение этой душещипательной истории:
Света родила своему принцу вторую дочь, назад дороги не было – нужен был племенной сын и о чудо – третьим родился сынок и наследник!!!
Только вот беда – с наследством вышла заминка. Принц признался, что он ни хрена не принц, и никогда им не был. В золотом халате похож конечно, но не более того...
Света высказала оригинальную мысль, мол ты, уродец, мне всю жизнь испоганил и выставила Пушкина за порог.
Но через полгода, она поняла, что устроить личную жизнь с тремя столь оригинальными для нашей местности детьми, не так уж и просто...Пришлось пустить бедного Пушкина обратно.
Так и живут – хлеб жуют...


Хаха. Сама дура виновата )))))))))))

В чём виновата-то? Живут, в принципе, как все, нормально.

Мира им и любви!
Он конечно сволочь,но теперь уж чего.

так уж и сволочь ?) просто использовал в свою пользу слабые места)

я так понял эфиоп оказался евреем? или хохлом? :))))

Спасибо за позитив)

(Deleted comment)
Пушкин-то видимо ее любит...

каждому- свое..)

парняга - красавчик!
будем ждать нового Пушкина?!?!
царь практически есть... правда не совсем Пётр ... но да ничего
:):):):)

Молодец, мужик! :)

ужасно дурная и глупая женщина... и мужика тут ругать нечего.

Это не глупость, это природный рефлекс, позволивший её завоевать и оставить потомство. А в противном случае она могла бы прождать принца всю жизнь.

P.S. Интересно, а среди следующих детей были более беленькие?

Не знаю, не видел, но могу предположить, что не более беленькие, а менее синенькие...

детишек жалко, трудно им будет в нынешней России

Так ей и надо, продажной. И ему не завидую. Ещё и с дантесом каким-нибудь рога ему наставляет, поди... Женился бы на своей, чёрненькой и жил бы счастливо.

Re: детишек жалко, трудно им будет в нынешней России

Здесь как-то особой продажности-то и не проявилось. Как продавец она поступила весьма глупо, отдав стулья утром. Зато как самка -- поступила весьма естественно, повелась на перья, которые павлин распустил.

Кроме того, мужчина по-любому ей достался неординарный: всех одурачил!

прелесть какая ))

Отличная история.

И такие происходят сплошь и рядом, когда мы из жадности покупаем котов в мешках. Даже без проверки, а то вдруг не успеем такую халяву урвать, а вдруг продавец мешков обидится, если мы его проверим =))) А потом кричим что нас поимели =)

А трое детей - это очень здорово.

Как то я сразу догадался, что он ни фига не принц....

Харизмы не видел.

?

Log in

No account? Create an account