Previous Entry Share Next Entry
ОХ, ДЕВОЧКИ…
storyofgrubas
Есть одна древняя смертельно-опасная болезнь, которую по моему глубочайшему убеждению к нам занесли коварные инопланетяне. Болезнь эта настолько мало изучена, что даже неизвестно до сих пор: заразна ли она? Как и чем передается и чем лечить? Известно только одно, что распространяется она со скоростью света, но самое удивительное то, что болеть ей не страшно, а где-то почетно, больных не жалеют, а даже немного завидуют им... И вообще, наша примитивная земная медицина вовсе не считает ее болезнью. Представляете? Это же ужас! Видимо пиаром этой болезни, тоже занимались инопланетяне. Вы только вдумайтесь - двое подростков, почти детей, заболели тяжелой формой и как ни бились их семьи, болезнь все таки не отступила. Убила обоих. А мы все умиляемся: «Ах, Ромео, ай да Джульетта...»
Было бы странно, если бы женщина в кругу подруг хвасталась своей болезнью, например чесоткой:
- Ох, девочки, если бы вы только знали, какое это чудо... Стоишь бывало на закате, любуешься природой и... чешешься, чешешься, чешешься. Чешешься до одури, до исступленья. А каждая клеточка твоего тела кричит: «Еще, еще...»
Ох, девочки, это такой ни с чем не сравнимый кайф, что и описать человеческими словами его никому не дано...
Если повезет, и вы в жизни встретите свою единственную, настоящую, неземную чесотку на всю жизнь, тогда сами все поймете...

В последний вечер нашего турецкого отдыха, жена в баре разговорилась с девчонками из Череповца и услышала от них историю о фатальном проявлении жуткой инопланетной болезни.
После таких историй страшно даже на улицу выходить - не дай Бог подхватишь неизлечимый штамм любовной заразы.
Одна тридцатипятилетняя замужняя женщина из славного города Череповца (назовем больную – Наташа) по обычной путевке, поехала отдыхать в обычную Турцию.
И тут на свою беду она повстречала ЕГО. Он был обычным аниматором, но какой грянул клинический случай...
Все жены, всех декабристов со своей пламенной любовью вместе взятые, в сравнении с нашей Наташей, не могли бы претендовать даже на больничный. Так, жалкие симулянтки...
Наташа «чесалась» вся изнутри и к сожалению, в отличие от обычной чесотки, ногтями невозможно купировать обострение любовного недуга, чесать больную нужно только данным отдельно взятым турецким аниматором.
И турок не подводил - две недели день в день заботливо чесал, а ведь и детские утренники с него никто не снимал. Одним словом – бедняга еле дождался конца Наташиного отпуска.
Больная вернулась домой к мужу и взвыла. Нечесаная Наташа буквально лезла на стену, испробовала все, но ни муж, ни прочие суррогатные аниматоры нисколько не помогали.
Бросилась звонить ЕМУ. Он взял трубку и отрезал:
- Наташа, я конечно же тебя безумно люблю и тоже очень скучаю, но нахера звонить!? У меня, между прочим, жена, дети. Работа - есть работа, а семья - есть семья. Все. Чешись об забор и не звони мне больше. Пока.
Больная проплакала неделю, по поводу турецкой жены – конкурентки и решила быть гордой, не звонить, а показать наглядно, кого он может потерять, если будет и дальше так себя вести...
Через мучительно-долгий год, Наташа опять приехала в тот же отель, но на этот раз с тремя чемоданами умопомрачительных нарядов (пусть увидит и поймет).
Новый удар: Оказалось, что турок перешел работать в другой, сногсшибательно-дорогой отель на противоположном конце страны.
Две недели нечесаная Наташа проревела в своем номере. Все. Конец. Тупик.
Но не так просты подлые инопланетные биологи – это был не конец, а только начало клинических проявлений. Тут в добавок еще муж – слабак и предатель, не выдержал жизни на хлебе и воде и вместо того чтобы помочь Наташе скопить денег, подержать как-то в ее неземной болезни, тупо бросил скотина...А ведь обещал: «...и в горе и в радости...»


Весь следующий год, Наташа питалась одним хреном без соли, но скопила 700 000 рублей. чтобы на целых две недели проникнуть таки в тот проклятый дорогущий отель.
Турку делать было нечего, пришлось ему голубчику все две недели расчесывать два года нечесаную больную...
На следующий год, Наташа опять пахала как конь, влезла в долги, с трудом,
но все же рублик к рублику набрала нужную сумму для новой анимации.
И в этом году поехала снова, но на этот раз дела ее совсем плохи: на работе пертурбации, денег на путевку катастрофически не хватило.
Пришлось под залог квартиры взять ссуду в банке... даже подумать страшно, что с ней будет дальше.
Зато еще целых восемь дней ей будет почти хорошо...
Ох, девочки...


Отель в Турции за 700к? Ню-ню

К сожалению, есть многое на свете, друг Горацио...

Хороший у Вас слог. Легко читается.
Спасибо)
Посмеялся. С утра и такой позитив!

Спасибо на добром слове :)

700 000 рублей за год? нереально. Я вот за год только 20000 накопила.

видимо, у вас не так чесалось :D
*ничего личного*

(Deleted comment)
купила б автоматически немецкий щекотун и нет проблем. бгг

Немецкая техника безотказная)

Явное нарушение обмена веществ.

Ага. В головном мозге.

Да уж, не зря дорогие отели нанимают хороших аниматоров, небось еще и на чесательность смотрят. Окупается... :-D

Банальная история. Есть такое понятие "Курортный роман". В сочетании с отсутствием мозгов дает просто потрясающий эффект))

Отсутствие мозгов всегда гораздо сильнее их наличия)

современная версия естественного отбора %) героев таких историй даже не жалко

бедная Наташа...
О как бабу скрутило-то...

Не дай бог так оголодать, да! =)

Неужели в Череповце подешевле мужиков не нашлось?

под боком некузявые, харизмы жгучего турка-аниматора нет, все какие-то обычные.

я бы не стала сравнивать декабристок и обычную похотливую тётку.

эээ. Вы декабристам свечку держали?

не знаю, как насчет таинственной чесотки, но с головой у нее точно не все в порядке..)

Спасибо! Познавательно! :-)

Атомная история)

Тетенька ненормальная, да?

Таких ненормальных -тышши!!!

Жену владельца концерна BMW за три дня раскрутил один такой же турок, когда она впервые за пятнадцать лет одна на курорт поехала отдыхать. Без мужа и троих детей. Потом он её шантажировал, она ему пару раз по несколько миллионов отписала.
Потом всё-таки пошла в полицию, ну и муж всё узнал.
Отсутствие мозгов не зависит от наличия денег, а в аниматоры набирают профессионалов.

В анамнезе присутствуют:
-Одна!
-Впервые!
-За 15(!!!) лет!
-Отдыхать!
-Без мужа!
Без детей!!!

У нас страна нечесаных идиоток.)

Валяюсь в судорогах! :-)))

Таких историй на русскоязычных форумах Ближнего Востока - пруд пруди. И вышеприведенная про Наташу покажется вобще ерундой. Люди и от семьи и от детей отказываются, чтобы быть третьей женой у Абдулы из отеля и жить на 100 долларов всем семейством, как это ни печально. Но "чешутся" не только наши, но и все гражданки европейских стран, отдыхающих в Турциях-Египтах.

Неужто там у них какие-то уникальные чесалки?

Девчонки из Череповца тоже предпочитают отели без русских?

(Deleted comment)
Был бы. Если бы не развёлся.

(Deleted comment)
Вы гениальный писатель - не просто рвете шаблоны, а метко попадаете прямо в черную точку мишени. я даже нарушил свои принципы и в первый раз в жизни перепостил :)

Ну и хорошо, бывают принципы и попринципиальней... :)

?

Log in

No account? Create an account