Previous Entry Share Next Entry
РАСЧЛЕНЕНКА
storyofgrubas
Случилось это в осеннем подмосковном лесу, когда он только перестал быть советским, но выглядел примерно также...
Вышел одинокий грибник на полянку, заметил двух бродячих собак, присмотрелся чем они там заинтересовались, отогнал их корзинкой и наткнулся на... Что это? Ковырнул ботинком рыхлую землю... Вот черт! Фу! Да это же труп!!!
Моментально примчалась большая оперативно-следственная бригада, ведь - это не просто труп неизвестного, при беглом осмотре установили, что жертва была взорвана и среди кусочков фарша, костей и фрагментов серой форменной одежды, виднелись погоны и не кого-нибудь, а майора милиции. Тело пролежало в земле не менее недели, документы, голова и кисти рук отсутствовали. Рядом с местом преступления имелось множество отпечатков ног, пригодных для снятия гипсовых слепков, а также валялись окурки и многочисленные пластиковые стаканчики.
Похоже что убийц было не менее десяти человек, если их можно назвать людьми и пили они по всей видимости чай из пакетиков... Это же какой нужно быть отмороженной бандой, чтобы попивая в лесу чаек, взорвать неизвестного майора целым килограммом тротила...
Слава Богу, на стаканах сохранились отличные «пальчики» и среди десятка незнакомых, подвернулся один хранящийся в милицейской картотеке. Отпечаток принадлежал некоему Андрею - тридцатилетнему мужчине, который в глубоком детстве имел привод в милицию за хулиганку... Больше он нигде после того не засветился, но и это уже была большая победа следствия.
Не прошло и ночи с момента обнаружения страшной находки, как оперативники уже выяснили место нахождения подозреваемого и под утро пришли его брать большими силами.
С разбега вывалили входную дверь (тогда еще не было повальной моды делать их железными)
Спящего Андрея вместе с женой стянули с кровати на пол, даже не дав досмотреть концовку сна...
Подозреваемый спросонья держался стойко и правдоподобно все отрицал, даже когда получил ботинком в брюхо... было больно, но слава Богу не смертельно (иначе Андрей не смог бы рассказать мне эту грустную историю...)
Только через полчаса интенсивных допросов с пристрастием, Андрей вдруг перестал все отрицать, твердя одно и тоже: «Это ошибка, я вообще не понимаю о чем Вы спрашиваете!» - а вспомнил и честно рассказал – где голова убитого и какая у него была фамилия...
Впоследствии, чтобы замять это жуткое дело, шеф Андрея приволок в милицию явно не один ящик спирта «Рояль», а самому Андрею подкинул денег на новую железную дверь.
Оказалось, что убитый «майор», при жизни был порядочной свиньей, то есть свиньей - порядка ста килограммов живого веса.
В те годы только входили в моду сериалы о бандитах и их буднях полных романтики и расчлененки.
Вот и собралась съемочная группа в лесу без разрешения на проведение взрывных работ, чтобы все-таки взорвать героического свиномайора и снять это разлеталово сразу тремя камерами.
После «зверского убийства» кое-как спешно собрали и закопали списанное с баланса мясо «майора» вместе с его взорванной формой, а крайним оказался бывший хулиган, а ныне телеоператор Андрей.

P.S.
Мораль сей трагической истории проста: не хулиганьте в детстве и тогда вы наверняка сможете спокойно и вдумчиво досмотреть до конца свой сладкий предрассветный сон...


  • 1
килограмм тротила?? может все-таки двухсотграммовая шашка?

Это уж на что у продюсера хватило денег... :)
Чем больше разлеталово, тем выше рейтинг сериала...

я не против, только 1 кг тротила - это кагбэ стремно.

более чем.

внушает, честное слово!

Помнится мне, что килограмм тротила перебивает бревно диаметром, за давностью лет уже не скажу точно, то ли 15, то ли 20 см.

Впрочем, вот: http://ria.ru/infografika/20100329/217028730.html

Прям как в анекдоте:
Пишет солдат письмо домой в деревню: "Мама, купите хряка, назовите сержант Петров. Вернусь - зарежу падлу".

ни менты ни эксперты не определили, сто это была свинья, а не человек??


Конечно же определили, но отпечатки взяли раньше...

Без головы и кистей рук...
Хвостик и и копыта удивили меньше? Шучу.
Отличная история с неожиданной концовкой. Ваш конек!

Слава богу, что там были остатки формы.. А не то скушала бы собачка свининку и отравилась..
Хотя, думаю, кое-что из собранного - для домадлясемьи использовали А то вот так, бездарно разлететься..Да никакой свинье - не пожелаю

Предлагаю дописать в мораль сей истории: и не связывайтесь по возможности с милицией...

Жаль, что нет у нас такой возможности :(

Мораль сей басни такова: Вы живете в такой стране, что вне зависимости от того, как вы вели себя в нежном детстве и юности, в ваш дом в любой момент могут ворваться нежданные гости, положить вас носом в пол и обвинить в убийстве президента Кеннеди.

Расчленёнка же!!!

мораль можно б покороче: подрывайся - не подрывайся - сплошное свинство кругом.

(Deleted comment)
кстати, пальчики катают ещё в армии, как срочке так и кадровым, в обязательном порядке

Мне чего-то не катали...может я курить выходил...

чего только не бывает на свете.

Хорошая история. Только жаль что не настоящий мент оказался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account