Previous Entry Share Next Entry
МОЛОДЫЕ ВОЛКИ
storyofgrubas
В женскую консультацию зашел высокий молодой человек лет тридцати с большим рюкзаком за плечами, серьгами в ушах и бегающими глазками.
Долго крутился вокруг суетящихся по коридорам будущих мамочек, будто пытался, но не отваживался побеседовать с кем-нибудь из них.
Наконец выбрал кабинет, где очередь побольше и безропотно встал в нее.
Честно дождался и вошел к врачу.
- Здравствуйте молодой человек, Вы по какому вопросу?
Мужчина явно нервничал и не решался заговорить с доктором, порывался даже уйти, но овладел собой и с напускной деловитостью, понизив голос, сказал:
- Доктор, мне очень нужна от Вас кое-какая конфиденциальная информация деликатного свойства. Ну, в общем, мне нужны от Вас... Я хотел бы, чтобы Вы дали мне телефоны и желательно домашние адреса (предпочтительно блондинок), на поздних сроках беременности. От семи месяцев и более – это важно. Хотя бы штук десять, а лучше двадцать. Разумеется, не бесплатно. Я человек умеющий быть благодарным. Вы меня понимаете?
Женщина-врач чуть заметно изменилась в лице, но добродушно ответила:
- В принципе можно, у меня наблюдаются не десять и не двадцать, а более сотни будущих мамочек, только я должна покопаться в своих карточках, составить список, а вы пока подождите пожалуйста в коридорчике, я вас позову.
Нужно ли говорить, что через десять минут по коридору поликлиники уже бежали менты и исходя из сложившейся ситуации, брали странного мужика от души жестко...
Маньяка доставили в отделение и при обыске в его вещах обнаружили: швейцарский нож, две пустые женские сумочки, газовый балончик, блондинистый парик и странную книжицу под названием «Криминальные аборты».
После того, как ошарашенный задержанный услышал, что имеет право сохранять молчание и какие прелести его ждут на зоне, он замолчал навсегда, но воспользовался правом на единственный звонок.
Через три часа, когда совсем уже стемнело, в это отделение полиции прямо со своей дачи примчался всеми любимый Народный артист России, от которого я и услышал эту историю. Он раздал ментам автографы, со всеми пофотографировался на телефоны и устало сказал:
Товарищи полицейские, отдайте мне на растерзание этого маньяка, ведь вам он на фиг не нужен – он мой маньяк, а я его несчастный учитель.
Этот талантливый идиот снимает свой дипломный фильм о вреде абортов, вот ему и понадобилась для финальной сцены счастливая толпа будущих мам.
А я с ними скоро сдохну! Этот хоть обычный тихий маньяк, а вот другого моего задержали у генерального штаба, при попытке договорится: как бы ему организовать сцену, где в зале оперативного дежурного взрывается граната, хотя бы учебная...


  • 1
учёба пуще неволи
:):):)

Хорошо, что у таких "маньяков"есть прикрытие в виде знаменитостей. Иначе всё, запечатали бы его лет на пятнадцать. :-)

а как на самом деле ищут подобную специфическую массовку? объявление подают?

Нет ничего проще с тех пор как люди изобрели деньги...

Но у этих денег нет, крутись как хочешь...

подушка под платье...

Тоже вариант, если режиссеру не нужен разрез до пупа :)

Какие-то дилетанты и неудачники.

Штучный товар

Если из всего курса хотя бы один будет на слуху, то это уже очень удачный курс...

Re: Штучный товар

Не за каждого провокатора заступится Народный Артист.

Re: Штучный товар

За своего за каждого, иначе не держал бы у себя на курсе. Мои учителя были примерно такими...

"молодой человек лет тридцати с большим рюкзаком за плечами, серьгами в ушах и бегающими глазками. "

Профнегодность даже на помрежа. К заведующей с письмом не догадался. В тридцатник пора уже соображать, как что делать.

Док

А еще лучше сразу с пачкой писем и со Спилбергом в обнимку...

Да хто ж ентаго Спилбергу в лицо-то знает? Врачиха в полуклинике? :)

Письмо, от ххх ВГИК, с просьбой. Подписать можно и самому, а бланк нарисовать. С просьбой оказать содействие в ... Всего-то делов. Но работает же.

Док

В данном случае от ментов спасет, но телефонов никто не даст.

А их и так никто не даст. Медицина учит здоровой бдительности. :) А вот в бэби-клубах, "для будущих мам" и пр. могло бы сработать.

Док

А у вас бы получилось :)

Интересно, этот антиабортник хоть одного отказника усыновил? Вопрос канешн риторический.

Ну Вы копнули....

Иллюстрация к демографическому кризису в России. В Англии отловить десяток сильно беременных на улице никакого труда не составит, даже телеведущие до восьмого месяца красуются своими пузиками на экранах. Камеру с оператором взять, какой-нибудь фальшивый бэйджик - и вперед. Но чувствуется, что артистизм и IQ в этом заведении не совмещаются как-то. Это печально, без мозгов навряд ли путный режиссер получится.

(Deleted comment)
Ничего подобного - белых англосаксонок. У нас нет никаких пакистанок и арабок в городке. Ничем почти рождаемость белых и небелых тут не различается. А ваш вброс - расистский.

Грубас, Вы молодец!

описывая проблему, Вы стимулируете людей к умственной деятельности!
Вон уже сколько различных вариантов нахождения n-нного количества беременных женщин насобирали в комментариях :)

Re: Грубас, Вы молодец!

Ну вот и шерсти клок :)

Молодцы врачи у нас бдительные!

Есть мужчины, которым нравятся беременные женщины. Есть даже соответствующие сайты и название этого отклонения на латинском. Но какое - не помню

Любому нормальному мужчине должны нравится беременные женщины. Но многие почему то предпочитают молоденьких нимфеток, вот где отклонение.

вот всю малину ...

Не изобретательно.
Денег нет - плати ещё чем-нибудь.
Пригласительными, показами, возможностями посидеть не генеральной репетиции. Выкручиваются же люди. Тем более. люди искусства.

Может быть к этому бы и пришло, если бы он излагал яснее и не испугал врачиху...

а потом они все стали писать рассказы в жж...

В свете наших реалий, когда менты не реагируют на ощутимо более страшные вещи и отмахиваются фразой "Вот когда убьют, тогда и приходите с заявлением", как-то с трудом верится, что парня прям так уж и загребли в отделение.

Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.

Я думаю почему то,что врач вряд ли вызвала бы ментов, когда намечался аппетитный куш... Или врач неопытная попалась, "или мы собаку низко подбрасывали". Продажные они. к сожалению...
А рассказ- как всегда на высоте!

Так быстрее. Тетки нужны уже завтра...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account