?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ГОРЕ
storyofgrubas
"Красота требует жертв..."
(Выдержка из правил по технике безопасности)


Гулял с сыном по зоопарку и в толпе народа увидел потрясающей красоты девушку.
Такие обычно не ходят по улице, разве, что по зоопарку.
Да, все было именно в такой последовательности – вначале, я заметил красотку и только потом обратил внимание на ее спутника. Им оказался мой древний приятель – Кирилл.
 Кирилл всегда славился своими девушками и чем старше он становился, тем его спутницы делались выше, моложе и красивей. Неважно, что по этому поводу сказал бы дедушка Фройд, но я Кирюху вполне понимаю - кто-то собирает марки, кто-то пивные крышки, а он красавиц. Жизнь коротка.
Мы познакомились и тут же вчетвером присели за столик кафешки.
Длинноногая красавица Татьяна, все больше молчала и было видно по ее прекрасным грустным глазам, что гнетет ее какое-то страшное человеческое горе, о котором и спрашивать неудобно…
Вот из за этой близости ужасной неизбывной беды, разговор у нас почти не клеился, все просто печально заглатывали мороженое и помалкивали.
Только Кирилл успокоительно гладил свою девушку по плечу и было видно, что Татьяна вот-вот разрыдается…
У нее запел телефон, звонила подруга и видимо после первого же вопроса – «что стряслось?» Девушка не выдержала, разрыдалась, схватила со стола сигареты и отошла в сторону, чтобы без свидетелей излить свое горе…
Я отправил сына посмотреть кто там в ближайшей клетке так противно пахнет, а сам спросил Кирюху в лоб:
- Что случилось?
Кирилл устало улыбнулся и ответил:
- Да, Таня захотела посмотреть на зверят, чтобы хоть немного отвлечься от своей беды, и вот мы здесь. Скажу тебе честно, если бы я ее чуть меньше любил, то тут же назвал бы тупой, нелепой овцой и заставил бы стереть в мобильнике мой номер телефона, но поскольку я Танюшу безумно люблю, то я так не скажу, а скажу, что она наивная, ранимая и доверчивая… как овечка, ну в смысле ты понял…
- В общих чертах понял – пытается высосать твой мозг через коктейльную трубочку? Она хоть, где-то учится, работает?
- Да, учится парковаться без характерного скрежета и работает у меня дома прекрасным цветком.
- Ясно, а что все таки случилось?
Кирилл убедился что подруга нас не слышит и явно раздражаясь перешел почти на крик:
- Что случилось!? Да каждый день у нее что-то случается, вот и сейчас свежее горе… Я просто перестаю верить в теорию вероятности. Ну как можно быть настолько тупой и опасной для самой себя и при этом умудриться дожить до двадцати восьми лет!!!? Сегодня поехали с ней в парикмахерскую – стрижка, покраска и вся прочая херь.
Пока туда ехали, она мне всю плешь проела – Как бы ей уберечь от парикмахера свой любимый сорокасантиметровый хвостик, чтобы его случайно не отстригли? Я сказал, что нужно просто предупредить и все - это их работа – разберутся. Она стала орать, что я о ней не забочусь и что просто «предупредить», будет недостаточно.
Я говорю – будет мало? - скажи два раза. Не бойся, не отрежут.
Но она все равно бесилась и пищала, что раз мне на нее наплевать, то она все решит сама…

Приехали. Таня ушла стричься, а я уселся в предбаннике и стал читать журналы.
Она и вправду все решила сама. Ничего не стала говорить мастеру про хвост – ведь это, сука, ниже ее достоинства, а чтобы тот никак не смог его отстричь, додумалась зажать хвостик зубами. Как раненый связист закусывает телефонный провод…
Вот так она вся в слезах, в истерике и вышла ко мне с отрезанным хвостом во рту…
Правда она восхитительна?



  • 1

Re: ведь это, сука, ниже ее достоинства

Пока мужчины будут желать видеть рядом с собой дур, сук и истеричек - не вымрут. Ради любви мужчины к себе девушка готова каждый день придумывать для него новую причину укорить её в тупости. И так будет до тех пор, пока ОН ей не надоест.

Re: ведь это, сука, ниже ее достоинства

Ой, мне почему-то кажется, что Вы льстите таким девушкам. ;)

Док

Re: ведь это, сука, ниже ее достоинства

:) Спрос рождает предложение. И никогда не наоборот.

"Надо будет она и по-корякски заговорит" - почти цитата из какой то мелодрамы.

"Жить захочешь - не так раскорячешся" - ещё одна цитата. :)

Пока у мужиков будет спрос на дур в качестве украшения стола или для работы прекрасным цветком в гостиной - они будут получать именно таких дур.

Re: ведь это, сука, ниже ее достоинства

Все верно. Но самые ценные из них - дуры естественные, натуральные. Так искусно прикидываться - признак слишком высокоразвитой материи. ;)

Док

Re: ведь это, сука, ниже ее достоинства

:)) А откуда беруться мальенькие комнатные собачки? В природе они дохнут, потому что, как вы правильно заметили, не жизнеспособны, генетический брак. А селекционеры-любители наоборот, закрепляют эту ублюдчность. Из поколение в поколение. И пестуют, и оберегают, и крмят-холят-лелеют. И вот уже мы видим природного Чихуаху, который стоит бешеных бабок и на него эти самые бабки с радостью тратятся умилёнными хозяевами.

С дурами - таже история. Поколениями толстенькие кошелёчки умилялись на глупенькие кукольные личики и, прстите за натурализм, :) - порождали следующее поколение. Да ещё и поощеряли глупость и тупость хорошим содержанием.

Пока будет спрос на таких вот мимишечек, - не важно, девочек, мальчиков, кошечек, зайчиков, эти хомички будут предлагаться. И генетически закрепляться. :)))) Без поддержки из вне давно бы вымерли, а выживают только благодаря щедрому спонсорскому содержанию. :))

Ещё не одно поколение богатеньких буратин будет умиляться на такие капризы.

А девочка умненькая, точно знает как этот толстенький кошелёк под ником "кирилл" удерживать в своей сумочке.


Re: ведь это, сука, ниже ее достоинства

Для генетического закрепления, выведения "чистой линии", нужно несколько поколений селекции. Чтоб эти рецессивные чихуахуёвые гены не подавлялись доминантными. ИМХО это просто отбор из имеющейся выборки по двум критериям. Но, возможно, вполне многовековой, даааа. :)

Док

У людей есть стереотипы, позволяющие добиться такого результата в течении жизни одного человека. Хотя, конечно, наблюдение за семьёй родителей доводит навыки до совершенства без лишних затрат энергии.

  • 1