?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
РАВНОВЕСИЕ
storyofgrubas
Электричка подъезжала к Белорусскому вокзалу, я смотал музыку в карман и услышал осколок разговора двух женщин, они, как и я неспеша продвигались к выходу:

- …так, я не поняла, а ее муж, что не в курсе  откуда берутся деньги на путевки?
- В том-то и дело. Она говорит мужу, что ей каждый год выдают на работе бесплатные путевки в Турцию на двоих. Как раз для мужа и сына.
- А если этот турок, хозяин отеля, расскажет мужу, что это он покупает путевки, чтобы увидеть своего сына?
- Ты что? Турок ничего не скажет, иначе никогда больше не увидит сына. А даже если и расскажет, то ничего страшного не случится, сын-то все равно не мужа, муж его усыновил  когда женился.
Муж думает, что хозяин отеля просто тащится от его тупых анекдотов и просто так водит их с сыном по ресторанам и катает на яхте. И так три года подряд.
А она кайфует себе на даче с маленьким ребенком и ждет очередную шубу из Турции.
- А, ну да, у них же второй родился. А она не боится, что в один прекрасный день, турок подаст в суд на признание отцовства и отсудит сына себе? Турецкий суд полюбому встанет на сторону турка.
- Не боится, потому что турок только думает, что он отец. На самом деле, она кучу денег потратила в этих институтах, чтобы хоть как-то забеременеть и родить, но это еще до замужества. Второй ребенок у нее тоже «искусственный», только уже от мужа. Короче, все вокруг нее думают, что они самые деловые и хитрые, а по факту всем рулит Она.
- Везет же людям – это уметь надо. В какое дерьмо не влезут, только себе на пользу выкрутят. И все у них хорошо и везде равновесие. Тут про цену сраной сумочки слегка приукрасишь, так такой скандал вылазит, уж и сама не рада.
- Выходи, давай, сраную сумочку не потеряй…

  • 1
Какая хитрая женщина !

Бабы могут домысливать :)

И воплотив эту вот интругу, женщина растрепала б о ней подругам?
Щаззз....

Если б у нее была привычка болтать или потребность делиться, она б прокололась в самом начале санта-барбары.
Если нет - и тетки б ничего не узнали.

Скорее всего все не настолько круто и додумано подругами. А может эта санта-барбата и вообще выдумки наложенные на реальную тетку.

Как в том анекдоте - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Одна из теток может быть болтливая сестра, а от сестер ничего не скроишь, по себе знаю :)

Да я тоже по себе сужу. :))

Кошмар на кошмаре и кошмаром погоняет...
СЛОВ НЕТ!!!

Один раз подслушала очень санта-барбарную историю, которую одна тетечка рассказывала другой, в автобусе. Оказалось сериал пересказывала))


красиво...
но вот слово "сраная" немножко смущает, мужское оно, не из женского лексикона...

Вас смутило, а я вот даже не покраснел...

Ну, не знаю, как там у вас, а я это словечко вполне употребляю. А ещё люблю "эта сраТая война", "эта сраТая болячка" и т.д. Была в 90-ых такая дурацкая американская комедия, так мы всей семьёй оттуда подхватили ...

век живи - все дураком помрёшь)

Иногда поражаешься, какие люди бывают и как строят свою жизнь.

Классика жанра !

Кто у нас не первый. тот у нас ВТОРОЙ !!!

Наивность комментаторов опять поражает ...

Женщины существа слабые и поэтому тайны могут хранить только сообща !
К тому же глупые, считают что в общественном транспорте можно свободно обсуждать любые, самые интимные проблемы, как личного так и медицинского характера. Думают что все окружающие: случайные, глухонемые попутчики, и каждого человека они видят первый и последний раз в жизни.
И женщины очень часто врут ! И не только женщины ! Что в этой истории истина - кто чей ребёнок сможет установить только экспертиза ДНК, результаты которой могут очень, очень сильно удивить и саму интриганку !

Re: Наивность комментаторов опять поражает ...

+100500

Это сколько ж счастливых мужчин стало благодаря одной хитрой женщине)))

  • 1