?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
ИСПАНСКАЯ КОРОЛЕВА
storyofgrubas
Хороший водитель на дороге просто растворяется в своей машине, ты его не замечаешь, поэтому о нем вообще не думаешь, а вот плохой – это всегда яркая личность.

Так иногда хочется представить себе ламброзианца, за тонированными стеклами, способного вот так самоотверженно экономить лампочки в "поворотниках", или подрезать тебя, в надежде, что ты всю жизнь ждал и готовился к его маневру.

Передо мной резко тормознула машина. Не то, чтобы очень резко, но совсем неожиданно, потому что у нее запас впереди был метров двадцать, могла бы еще долго ехать и потихоньку притормаживать.
Вот я и обратил на нее внимание – это был маленький, потрепанный своим хозяином, Опель. На заднем стекле треугольные наклейки: одна  с восклицательным знаком,  вторая с головой  ребенка и третья говорила о том, что в салоне перевозится ценный груз - туфля на высоком каблуке.
За рулем, явно была тетка.
Через минуту история повторилась, только наоборот, Опель ехал вообще не сбавляя ходу и только метра за три, тормознул с сорока километров в час, до нуля. Почти уткнулся в передний грузовик.
Это уже было слишком, хорошо, что у меня хоть машина высокая, видно поток далеко вперед.
Я приготовил полный рот всяческих ругательств, в основном матерных, предварительно открыл окно, догнал, и поравнялся с Опелем. Тетенька в Опеле тоже опустила окошко и с интересом повернулась ко мне всем телом.
Я громко сказал:

- Удачи вам и здоровья!

А что я мог еще сказать, если у нее на шее и без того, гипс был больше чем жабо у Испанской королевы..?


  • 1
не бережет себя тетенька

Тётенька хочет гипс всей тётеньки явно.

так будет гармоничнее :)

И сочетаться с ранее наложенным гипсом!)

в голосину!!!!!!!

Я обычно с нетерпением жду Ваших историй. Но эта - bullshit. Хоть запятые расставьте по местам, не так противно читать будет.

С запятыми это не ко мне, а к моей школьной учительнице, поплачтевместе.

зы.

:) зачем же вы читаете, если противно?
Удивительные люди бывают в интернете...

Таких тётенек надо в гипс целиком заковывать. И в землю закапывать. Стоя. По пояс. Пусть будут живыми памятниками своей глупости.

И руки сцепить, что бы на ограде сэкономить :)

Гражданку с жабо надо было пристрелить, чтоб не мучилась. А заодно и королеву, чтоб над жабами не издевалась.

С вообще, хорошее начало лирической комедии.

Edited at 2018-08-31 10:29 pm (UTC)

Что-то как-то не ясен пафос ))
Водитель нажимает на тормоз, если видит (или предполагает) препятствие.
Критиковать водителя за торможение - странно.
А уж даму в гипсе - вдвойне странно.

Представьте, что перед вами машина безосновательно останавливается задолго до своего препятствия, это, мягко говоря, сильно напрягает. к тому же неоднократно...

Мне тоже такая попалась, но в троллейбусе и без жабо. Начала ей мысленно желать всего плохого, а потом вспомнила ее лицо и поняла, что это все у нее уже есть...

Эка невидаль на российской дороге. Можно предположить, что мадам ездит так из-за неумения, она иначе не умеет. Что можно хоть не оправдать, но понять. Гораздо больше хлопот на дороге доставляют те, кто умеет, но не хочет. К сожалению, откровенное хамство стало повседневной обыденностью до такой степени, что я уже воспринимаю такие выходки как должное. "Настоящим пацанам" западло пользоваться поворотником, ждать очереди для поворота налево в левом ряду, ехать на многополосном проспекте со скоростью потока и т.п.

а если ей ну очень надо! может она из травмопункта или наоборот туда? или одинокая мать и срочно надо ребенка забрать ! я вот например без нужды в гипсе не поехала никуда, а ей видно припекло! знаки то повесила, предупредила заранее, чо уж там

дак, у тетки фонарики красные на машинной .опе загораются - ну и тормозишь на автомате.
куда противней - ну фиг с ними...
а если не фиг с ними - тетушка вываливается из своего ... и гнет пальцы (муж -милицанер, сын -милицанер, внук - вырастет тоже милицанером станет и ты (я) со своей царапкой на тыщу долларов без покраски - вали нах !
Подъезжали пацанчики "скока денег ?" "какие деньги, мальчики, я чо, бандит ?" мерзоту сразу нах отправляешь - они же в штаны мочатся сразу.

Не надо ничего говорить потому, что гипс на шею не накладывают. Враньё

  • 1