Previous Entry Share Next Entry
НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ
storyofgrubas
Тащусь с семьей по Волгоградке.
Машин много, но все же продвигаемся со скоростью неленивого пешехода.
Слева от меня малоприятная компания на «крузере». Так бывает, вроде бы обычные веселые ребята, но чувствуется, что веселье у них какое-то надрывное, не хорошее – за счет других...
Из пассажирского окна на полметра высунулся громкий и смешливый впередсмотрящий, как собака едущая на дачу. Он говорил по телефону и поэтому вынужден был орать, чтобы перекричать улицу... Из открытого окна задней двери просто торчали и проветривались на ветру ноги в черных туфлях. Всего в машине было человек пять и все «мальчики».
Слышу, а потом и вижу в свое заднее зеркало, что приближается мотороллер. Маленькая табуреточка с колесиками чуть большими, чем у офисных стульев. На мотороллере тесно прижавшись друг к другу, сидят парень с девушкой, оба без шлемов, зато девушка в коротеньких джинсовых шортиках. Вклиниваются между мной и «крузером» и вдруг девчонка одним резким движением снимает туфель с торчащей из джипа ноги и мопед, ускоряясь, уезжает вперед, лавируя между машинами. Поток тем временем останавливается до нуля.
Джип сигналит в бессильной злобе, пытается вырулить на встречку, но там тоже железный поток. «Мальчики» громко матерятся, из задней двери выскакивает жлоб в белом носке, но быстро понимает, что пешком за драндулетиком с уезжающей туфлей, уже не угнаться...
Все это было неожиданно и выглядело диковато, я повертел головой и встретился глазами с водителем соседнего «жигуля», он широко улыбался, показывая, чтобы я опустил стекло.
Водитель:
- Нет ну молодец девка, так и надо! Пять минут назад я тащился, за этими уродами на джипе, а рядом проезжал тот мопед, так они все повысовывались из окон до пояса, чтобы потрогать девчонку за задницу. Не дотянулись, чего-то орали, а потом облили их с ног до головы какой-то белой хренью из Макдональдса... Пацанчик вынужден был остановится, чтобы протереть глаза.
И вот, продолжение ты видел...

Всей нашей пробке было радостно от того, что «табуреточку» уже не догнать, потому что летающий ситроен есть только у Фантомаса...


- Они соревновались, кто дальше высунется из окна.
- И что дальше?
- Тот, который в левом гробу - выиграл.

Спасибо за утренний позитив! Классно деваха головошеих уделала!!!

Ахаха! Прэлэсно, прэлэсно))

Прелестная история и как рассказана!)

Мне тоже было весело :)

Не пора ли нам всем пересесть на мотороллеры, погода позволяет, вот и пробок не будет! )))

Жаль других двухколесных не было. Полечили бы.

Вообще говоря, пацаны на джипе очень сильно сглупили.
Потому что в пробке мотороллер всегда имеет преимущество, и издеваться над ними - это явно не от большого ума.

Красавцы!!!))))

(Deleted comment)
Конечно, найти "табуреточку" в многомиллионном городе очень легко! Водительские права на мотороллер не нужны, хранить его можно в прихожей, на парне с девушкой адреса не написаны...

Всего-то надо парням из "крузера" - обойти (или объехать) все улицы города, да не по разу. Это ведь очень-очень просто, и они легко найдут ребят на мопеде! :)

(Deleted comment)
И слабое Добро может победить сильное Зло =))

Такая беззлобная месть получилась - с юморком, но обидная. Молодцы, одним словом

молодец девчонка) И мстя её страшна

На ленинградке наблюдал похожую ситуацию. Может быть в чем-то обратную.

Едем с братом в сторону области в левом ряду на средней скорости, перед нами тонированный Кайен. Сзади, на высокой скорости к нам приближается яркая недорогая спортивная япошка, громко играет музыка. В машине две девушки. Та, что на пассажирском сиденье обе ноги высунула в окно.
Начинают нас агрессивно сгонять в правую полосу, мы подвинулись, тем более что та полоса была свободна. То же самое действие девушки пытаются повторить с Кайеном. Джип не реагируя, продолжает ехать в левой полосе, после серии помигиваний дальним светом и сигнальных гудков, девушки пошли на обгон справа. Обогнав джип, они его резко подрезают, нажимают на тормоза и едут дальше как ни в чем ни бывало.
Тверские ребята из джипа не смогли простить такого хамства, догоняют нахалок, равняются с правой стороны и приближаются вплотную, из заднего окна джипа высовывается рука, хватает ногу пассажирки и тянет на себя, сорвав при этом босоножку. Девушка сидящая за рулем, не долго думая - педаль тормоза в пол. Повезло им, что сзади машин в их полосе не было.

А Вы на вертолёте их преследовали

и всё фиксировали... :-)

А зачем ей их ботинок?

?

Re: А зачем ей их ботинок?

Угадайте с трех раз...

?

Log in

No account? Create an account