Previous Entry Share Next Entry
СЕЛЕКЦИЯ
storyofgrubas
Старый анекдот:
К страшному грешнику явился Бог и говорит:
- За свои грехи - ты умрешь, но я пока дам тебе отсрочку на три года...
Мужик три года даже на улицу выйти боялся, не то что грешить, но в конце-концов решился и отправился в круиз на теплоходе.
Погода солнечная, полный штиль, вдруг налетел ураган и корабль стало бросать как щепку...
мужик испугался, но потом подумал, что Бог не допустит гибели сотен ни в чем неповинных людей вместе с ним - грешником...
Вдруг на палубу спустился Бог и сказал:
- Что, суки, испугались!!? Я вас блядей три года на один корабль собирал
------------------------------------------------------------------------------------------


Я отправился в гости к друзьям.
Кружил в поисках парковки и увидел огромную бесплатную автостоянку при какой-то организации, мест наверное на двести, не меньше. Стой - не хочу.
Без труда выбрал себе местечко, припарковался и ушел.
Возвращаюсь, машин стало побольше, пробираюсь к своей и вижу, как мужик с мятым капотом, задним ходом пытается встать на свободное место. И как-то странно он это делает... Справа до ближайшей машины метра три, но слева зазора нет вообще, даже зеркала загнулись... Допустим он как-то вылезет через пассажирскую дверь, но зачем такие сложности, а главное зачем ему слева, зазор меньше спичечного коробка...? Хозяин соседней машины всполошился не на шутку, он подскочил к зазору и громко принялся руководить процессом:
- Руль левее! Давай, давай!Пошел, пошел! Левее я тебе говорю!!!
Я не лез ни в свое дело, но опыт мне подсказывал, что если ты едешь задом параллельно и впритык к другой машине, то куда бы не свернул руль - в любом случае «черпанешь» чужую машину и выбираться нужно откуда приехал, то есть вперед...
Но мужик послушался крика соседа, крутанул рулем влево и тут же снял стружку с обеих машин...
Хозяин, дающий советы - завыл как цыганка в милиции:
-Урод! Что ты наделал!!? И так бок мятый, а ты сука еще и второй мне поцарапал!!! Куда ты блядь смотрел!!!?
Вдруг за спиной раздался громкий характерный хруст. Я аж подпрыгнул с перепугу. Повернулся и вижу: мужик выезжая со своего места, то ли педали перепутал, то ли передачу не ту воткнул, но в результате довольно мощно въехал в торец припаркованной напротив машины. Решетки радиаторов и фары закончили свое существование у обеих...
Признаюсь, мне стало как-то не по себе (все неизвестное пугает...). Один паркуется как идиот, другой дает идиотские советы, в результате сам от них же и страдает. Третий просто феерический неудачник... Вроде бы: чего на свете не бывает? Но как могли на пяти квадратных метрах встретиться сразу три столь эпических шлемазла незнакомых между собой...?
Я сел в свою машинку и стараясь от всех держаться подальше, выехал наконец из этой странной «Бермудской» автостоянки.
Но когда проезжал мимо здания организации – хозяйки парковки, все стало на свои места. Просто эта контора, «три года» по всему городу как пылесос собирала в одном месте разнообразных автомобильных идиотов и неудачников... Они все закономерно попали в аварию и приехали за возмещением ущерба.
Это оказалась самая большая в Москве фирма по автострахованию...


Потрясающе )

гениано, я сщитаю

А тут ещё техосмотр отсрочили на год :)))))))

очень похоже на Ренессанс на Дербеневской

"И мятая ягодка на что-нибудь сгодится" )))

А вот если бы за рулем была женщина, то прозвучала классическая фраза про обезяну с гранатой, а тут все нормально! Блин! Половые шовинисты!

еще много неопытных старичков и старушек появилось за рулями не дешевых иномарок, они давно переплюнули обезьян с гранатами. токмо непонятно, явно только начали водить подаренные детьми машины, но как они медкомиссию проходили.

мне последнее время кажется, что обязательное автострахование дает автолюбителям иллюзию безнаказанности, потому и так много дураков на дороге. Произошло ДТТ, пробища жуткая, а они сидят у одного из участников в машине, улыбаются, беседуют. Ни тебе разборок с бандюками, ни финансовых расходов за безответственное поведение на дороге.

И слава богу, что улыбаются! Вам хочется разборок с бандюками? А финансовые расходы есть, при осаго если твоя вина, то свою машину ремонтируешь за свой счет.

Класс! Несмотря на эпиграф не ожидал такого конца.

Я б такое место за версту обошёл.

Логично, черт возьми!

про мат в историях :(

Ваш журнал выгодно отличало от других отсутствие мата, да и в начале страницы вы написали:
- "Жду ваших комментариев, только просьба, не употребляйте выражений, которые бы вы не стали употреблять при ваших детях"
и вот который пост снова с матюками... как то грустно

Re: про мат в историях :(

Значит надо менять вводную в начале. Реализм, в данном случае, лишним не бывает. Если герой использует определённые словосочетания для самовыражения, зачем цензура? Не мало сайтов для детей и трепетных женщин.

Ингосстрах на Тульской ? :)

?

Log in

No account? Create an account